Блог компании

Добрые дела для Наташи и Никиты

В этом году мы планировали потратить на подарки нашим клиентам порядка 28 000 рублей.

Но итоги электронного голосования клиентов и партнёров определили, что эти деньги лучше перечислить на благотворительность.


                                       
 

«15» декабря 2014г.                   

                                                                              Дорогие друзья!

Благотворительный фонд «СОЗИДАНИЕ» искренне благодарит ООО «ДМ Базис» (его клиентов и партнёров, принявших участие в голосовании по электронной почте) за оказанную помощь и сообщает, что перечисленные денежные средства в размере 30 000 рублей, мы потратили на оплату:

Козлова Наташа, 3,5 года, Ивановская область

Диагноз: Врожденная аниридия, врожденная передняя полярная катаракта

Наташа добрая, общительная и подвижная девочка. С удовольствием посещает детский сад, слушает детские сказки и стихи. Ей нравятся подвижные игры на свежем воздухе. Наверное, всеми этими качествами обладают тысячи ее сверстников. Но есть одно обстоятельство, которое выделяет маленькую девочку из общего числа детей. У малышки очень редкое, серьезное заболевание глаз - Аниридия. Характеризуется оно отсутствием радужной оболочки, поэтому глаза ребенка постоянно испытывают колоссальное напряжение.

К сожалению, на сегодня данное заболевание вылечить нельзя, лечатся только его последствия. Для того, чтобы знать, как помочь, необходимо выявить дефектный ген или его часть, которые привели к заболеванию. Своевременное проведение генетического анализа позволит выявить риск развития рака почек, провести генную терапию некоторых уже имеющихся осложнений и избавит родителей от сжимающего сердце страха за самого родного и близкого человечка на земле.

 

Благодаря вашей помощи (30 000 рублей) и переводам от друзей фонда, оплачено проведение генетического анализа стоимостью 46 500 рублей.

Спасибо Вам! Спасибо за возможность помочь тем, кто столкнулся с бедой – болезнью самого дорогого и близкого человека: ребенка.

Директор БФ «СОЗИДАНИЕ»:   Смирнова Е.В.                                              

  

г. Москва, 1-ый Щипковский пер, д.30, Тел.: (499) 308-52-92

www.bf-sozidanie.ru/



А в октябре этого года, незадолго до дня рождения компании, мы передали часть оборудования (столы, компьютеры...) из контакт-центра в Рязани в детский корпус "Никита" при храме в с. Бывалино Павловопосадского р-на Московской области. В детском корпусе живут дети-сироты и дети из многодетных и малообеспеченных семей. Подробнее о детском корпусе: <noindex><a href="nikita-byvalino.ru" rel="nofollow">nikita-byvalino.ru/</a></noindex>


Давайте начнём Новый год с добрых дел!