Блог компании

Наша поездка в Jaguar Land Rover Expierence

Jaguar Land Rover Experience

DM Basis в гостях у Jaguar Land Rover Experience

Недавно мы побывали в гостях у нашего клиента, а именно, посетили Jaguar Land Rover Brand Experience Center. Мы не будем углубляться в технические детали, а поделимся с вами впечатлениями, которые были просто фантастическими!

Новый Центр Jaguar Land Rover Experience — это мир быстрых скоростей и  инноваций. Когда Range Rover, совершенно не напрягаясь, едет по практически вертикальной поверхности — захватывает дух. Казалось, что автомобиль управлял сам собой, потому что водитель лишь немного «помогал» ему педалей газа.

Jaguar Land Rover Brand Experience Center

Сложно было поверить своим глазам, когда Land Rover ехал по крутой горе, а лицо водителя при этом было спокойным и безмятежным. На фоне этого все остальные препятствия — ямы, брод, подъем по лестнице, поездка над пропастью, — показались забавой.

Когда мы подумали, что после такого удивить нас будет уже нечем, то мы ошибались. Мы выехали на трассу маневрирования на Jaguar XF и получили новую порцию адреналина. «Вот это да», — только это можно было выговорить после змейки по скользкой дороге, при разгоне до 110 км за 7 секунд и резком торможении! На скоростной кольцевой трассе Discovery уверенно вез вперед, совершенно не чувствуя наших сердец, которые замерли.

Удивительно, но Центр не имеет аналогов во всем мире и мы очень рады, что он открылся именно  здесь, в России. Мы гордимся своим клиентом! Jaguar Land Rover, так держать!