Блог компании

Церемония «Орёл Года 2015»

В прошлый раз мы писали в нашей уникальной системе мотивации персонала. Хотелось бы ещё раз отметить, что «ОРешки» сделали атмосферу в нашем коллективе еще более радостной. 2015 год был богат на добрые дела среди наших коллег.

Каждый в коллективе DM Basis проактивен, умён, всегда готов прийти на помощь коллегам и сделать жизнь окружающих людей комфортнее, приятнее и удивительнее.

В конце декабря на нашем новогоднем корпоративе состоялась долгожданная Церемония «Орел Года». Мы шли к ней долгую 41 неделю. Мы учились говорить друг другу спасибо «Орлами» и сделали это 3 164 раза!

Отправляя голоса друг другу, мы писали комментарий, за что хотели бы поблагодарить коллегу. Встречались очень тёплые послания:

«Рядом с таким руководителем хочется повышать свои рабочие показатели и вместе достигать большего».  Эти слова были адресованы руководителю проекта Volvo, Марии Кондрашовой.

«За помощь с английским языком, отличные новости и интересную дискуссию по стратегии развития, профессиональные советы и интересные ресурсы в сети», «за внерабочую помощь и заботу о детях», - такие слова писали про руководителя департамента по работе с клиентами, Ольгу Исайкину.

А среди заслуг менеджера баз данных Алевтины Галдановой, были не только помощь коллегам и вкусные угощения, но и высокий энтузиазм и организацию участия Компании в нескольких благотворительных проектах.

А еще мы сохраняем жизнь ёжикам, кротам и деревьям - собираем батарейки и сдаем в утилизацию.

Лидеры рейтинга были награждены ценными памятными «ништяками»:  бытовая техника и даже путевка в дом отдыха на двоих!

Мы эффективно внедрили программы лояльности не только многим нашим клиентам, но и с успехом создали среду лояльности внутри нашей компании. Всем новым сотрудникам мы стараемся рассказывать о наших «О/Решках» еще на этапе собеседования, чтобы сразу человек мог определить, здорово ему будет с нами или нет. Когда мы на собеседовании рассказываем о нашей корпоративной жизни, системе мотивации, многие проводят аналогию с офисом Google. А мы ничем и не хуже!