Блог компании

Церемония «Орёл Года – 2016»

В преддверии Нового года мы провели вторую церемонию в истории Премии «Орёл года». Эта премия представляет собой награждение тех сотрудников, которые совершали больше всех добрых и полезных дел.

Подробнее о системе мотивации персонала «О-решки» читайте здесь.

Изначально в системе мотивации предполагалось учитывать только внерабочие активности, но впоследствии это изменилось. Мы проводим в офисе очень много времени. Больше, чем за его пределами. Мы постоянно увлечены любимой работой, поэтому само собой получилось, что мы стали раздавать «орлов» и за рабочие заслуги. Некоторые из нас заняты делами и настолько погружены в клиентские проекты, что не замечают ничего вокруг. Но большинство успевает и работать, и замечать добрые дела коллег, и участвовать во всём происходящем. Наши сотрудники не скупятся на добрые дела. Комментариев, пришедших в этом году к «орлам», было очень много, например:

«за выносливость. С такой волей и запасом силы можно вынести всё: тяжбы, лишения, телевизоры, холодильники, цветмет и много чего еще»

«за фантастические знания в области CRM Dynamics»

«за поддержку аналитических материалов компании»

 «за театральную постановку и чтение по ролям классики советского кинематографа»

«за презентацию того, что мало кому известно»

«за терпение и стойкость в изучении нового софта»

«за готовность тестировать новую систему»  

«за неожиданные и очень вкусные угощения в офисе»

И ещё несколько тысяч благодарностей от коллег друг другу.

Лидеры рейтинга получили памятные грамоты за вклад в развитие корпоративной культуры и ценные подарки от компании. А ещё у нас принято награждать тех, кто чаще всех говорит спасибо и умеет видеть добрые дела. Не обошлось и без традиционного творческого конкурса. В этот раз он был посвящён созданию символа года своими руками!

Тёплая атмосфера компании, позитивный настрой, мотивация и вдохновение сотрудников – важнейшие аспекты создания клиентоориентированной корпоративной культуры.

Мы гордимся тем, что задаём стандарты клиентоориентированности и лояльности, что подтверждают две наши премии за высокий уровень клиентского сервиса.

В нашем коллективе каждый сотрудник – ключевое звено. И если вам близко написанное выше, то смело откликайтесь на наши вакансии, список которых всегда есть на сайте Head Hunter.